No hay nada más que configurar antes de que corra el primer brief.
Conecta tu cuenta de Google desde Configuración en un clic. El permiso cubre leer correo, calendario y tareas, además de enviar un mensaje una vez que apruebas un borrador, y específicamente no puede borrar nada de forma permanente en tu correo.